Запчасти, расходные материалы и комплектующие для мясоперерабатывающего оборудования
Этот волчок может в процессе работы смешивать мясо с пряностями или жидкостями благодаря своей серийной лопасти смесителя. По этой причине данная модель отлично подходит для производства вареных и крупнорубленых колбас, а также для производства бургеров из говядины (режущая система Enterprise).
Производительность для свежего сырья составляет около 3000 кг. Машина также может перерабатывать замороженное предварительно нарезанное мясо с температурой до -15С.
Особенности
— загрузка для переработки около 180-200 кг
— загрузка для смешивания около 150 кг
— переработка кусков мяса с температурой до -15 С
Ножевая решетка 3 мм с втулкой и 4 канавками, крестовый нож с 4 лезвиями или нож предварительной резки, ножевые решетки на 3, 5, 8, 13 мм, два крестовых ножа, узкое и широкое вставные кольца
Наши преимущества:
Три удобных способа заказа: